Тел. (044) 496-5912  E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Валюта:




| Регистрация
 
garantiya.jpg 

ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ ТОВАР В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ С МОМЕНТА ДОСТАВКИ ТОВАРА*

 

Условия обмена и возврата:


Для “готовых” товаров, не требующих индивидуального изготовления
(в основном это товары без нанесения рисунка - футболки The Mountain, кеды, часы, чистые футболки и кепки)

Если, по каким либо причинам, Вам не подошел наш товар, Вы можете обменять его или вернуть деньги за него в течении 30 дней с моменты получения товара. Обмен или возврат денег производится только при условии наличия товарного чека и сохранности товарного вида продукции.

Для уточнения деталей процедуры возврата, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Для товаров, изготавливаемых по индивидуальному заказу
(в основном это изделия с нанесением рисунка, надписи или фотографии, в том числе футболки и кепки с принтами из каталога PRIKID.UA.)

Поскольку такой товар является индивидуальным, т.е. изготавливается специально по Вашему заказу в единственном экземпляре, мы не можем обменять или вернуть за него деньги, т.к. кроме Вас, этот товар никому больше не будет нужен. Единственной причиной возврата или обмена такого товара может быть, явно выраженный, производственный брак.
В случае, если такой товар не подошел по размеру, цвету, фасону  или другим причинам, мы можем предложить Вам аналогичный товар (с таким же принтом), со скидкой 50%, но уже с подходящими для Вас параметрами (размер, цвет, фасон). При этом первый товар мы к обмену или возврату денег не принимаем.

Для уточнения деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
 
 
*при наличии товарного чека, сохранении товарного вида продукции и соответствия товара условиям обмена и возврата.